コメント

しろまぃ
5w6dの時に胎嚢が11.3mmで胎芽確認できませんでした💦
7w4dで13mmの胎芽と心拍確認できましたよ✨
排卵日が遅れている可能性もあるので、来週見れるといいですね☺️

はじめてのママリ
私も5w6dで胎嚢13mmでしたが卵黄嚢・胎芽共に見えませんでした。
不安な毎日ですが成長ゆっくりなんですかね…💦
しろまぃ
5w6dの時に胎嚢が11.3mmで胎芽確認できませんでした💦
7w4dで13mmの胎芽と心拍確認できましたよ✨
排卵日が遅れている可能性もあるので、来週見れるといいですね☺️
はじめてのママリ
私も5w6dで胎嚢13mmでしたが卵黄嚢・胎芽共に見えませんでした。
不安な毎日ですが成長ゆっくりなんですかね…💦
「妊娠7週目」に関する質問
7週目で心拍は2回確認してます。 昨日のエコーですが、卵黄嚢と胎芽離れすぎじゃないですか?😢 胎嚢と卵黄嚢が離れてるように見えるのも気になります… 先生からは何も言われてません。
胸の張りについて 現在妊娠13w5dです。最近になって気づいたのですが、7週〜10週くらいで感じていた明らかな胸の張りと乳首の敏感さのようなものがなくなってきた感じがします。 中期になると落ち着くとかもあるようです…
10w、初めて出血しました 妊娠10週1日です。すべて体外受精での妊娠で、 今までに2回流産経験があります。(7週と6週) バイアスピリンを服用しています 昨日夜からお腹が痛くなり、 茶色いおりものがつきました。 初め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
お返事ありがとうございます!
そうだったんですね🥺胎芽と心拍が確認できるとひとまず安心なんですけどね😣😣
はい!ありがとうございます🙇♂️