※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

現在7週3日で、胎嚢が13.2mmで胎芽は確認できず。小さいか心配。先生はゆっくりと。来週検診で確認できるといい。同じ経験の方いますか?

現在、7w3dです。先日検診に行って、胎嚢が13.2mmで4wくらいの大きさでした。卵黄囊は確認できましたが、胎芽はまだ確認できませんでした。7週で13mmで小さいんですかね??先生には、ゆっくりかなーと言われました。来週また検診です。その頃には確認できるといいなと思ってます!同じような方おられますか?

コメント

しろまぃ

5w6dの時に胎嚢が11.3mmで胎芽確認できませんでした💦
7w4dで13mmの胎芽と心拍確認できましたよ✨
排卵日が遅れている可能性もあるので、来週見れるといいですね☺️

• な

お返事ありがとうございます!
    そうだったんですね🥺胎芽と心拍が確認できるとひとまず安心なんですけどね😣😣
    はい!ありがとうございます🙇‍♂️

• 9月3日
はじめてのママリ

私も5w6dで胎嚢13mmでしたが卵黄嚢・胎芽共に見えませんでした。
不安な毎日ですが成長ゆっくりなんですかね…💦