※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニー詳しい方お願いします🙇‍♀️11月あたりにディズニー行こうかと…

ディズニー詳しい方お願いします🙇‍♀️

11月あたりにディズニー行こうかと思ってて、せっかくなので東京ディズニーランドホテルにお泊まりしようかなぁと思ってるのですが今はパークチケットの販売開始とホテルの宿泊予約可能日は連動してる感じですかね??
11月1週目あたりに行くとしたら大体いつくらいにホテルの予約は取れるようになるのでしょうか?

コメント

ママ

ずっとそうなのかはわからないですが、ホテル宿泊者は一泊につき1人一枚チケットをホテルで購入できましたよ😄

ママリ

今後変わるかもしれませんが…

今日がちょうど10/2〜8までの分の予約だったので、このままいけば、11/6〜の分は、10/7だと思います。

今のところ、ホテル予約は11時から、チケット予約は16時からです。

もし、gotoを使われるなら、公式からのホテル予約は、適用されないのでご注意ください。

nao

先週の平日に泊まりました。金土日ではないためすごく安かったです。
一休のgotoで予約して、大人2名+子供添い寝一名で食事なしで2.2万+駐車場でした。食事はパークで済ませました。ホテルにはコンビニもあって朝ごはんは買えます!