退会ユーザー
1歳半から、ドラキッズ に通わせています😌✨
ママリ
うちはまだですが、ダンスが好きなのでチアとか習わせてあげようかな~とざっくり考えています😊
aya
体操、水泳、知育などいろんなジャンルを見学しました!
うちの子は知育に1番興味を持って楽しんでいて、また行くと言ったので知育教室に通っています😊
色んなこと吸収して帰ってくるので、通わせて良かったと思っています(^^)
まる
今はペッピーキッズに通わせてます😀
退会ユーザー
1歳半から、ドラキッズ に通わせています😌✨
ママリ
うちはまだですが、ダンスが好きなのでチアとか習わせてあげようかな~とざっくり考えています😊
aya
体操、水泳、知育などいろんなジャンルを見学しました!
うちの子は知育に1番興味を持って楽しんでいて、また行くと言ったので知育教室に通っています😊
色んなこと吸収して帰ってくるので、通わせて良かったと思っています(^^)
まる
今はペッピーキッズに通わせてます😀
「習い事」に関する質問
子供の習い事を退会するのですが、先生にはタイミング的に直接お話できずLINEで挨拶して終わる形になります。先生には「お世話になりありがとうございました」等のお礼LINEを送りましたが、それに対して先生からお礼の返信…
子どもの習い事どのように決めてますか?🤔 子どもがやりたいことや親がさせたいことなど はっきりしたものがあればいいのですが うちには全くなく、、、🥺 楽しいことは何でも色々やりたいタイプなので とりあえずいとこが…
年中の息子の習い事について相談です。 先日、公文の体験(算数・国語)に行ったところ、特に算数がとても楽しかったようです。 公文に通わせるか悩んでいるのですが、内容は家のドリルでも代用できるのかな?とも思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント