家事・料理 冷凍できる生菓子って何がありますか😋?たとえばチーズケーキとか、ロー… 冷凍できる生菓子って何がありますか😋? たとえばチーズケーキとか、ロールケーキとかなら大丈夫ですかね? シュークリームもありでしょうか。 他に何かあれば教えてください♪ 最終更新:2020年9月2日 お気に入り クリーム 夫 チーズケーキ 冷凍 みみ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 チーズケーキ、ロールケーキ、シュークリーム大丈夫です😆 あとは、ミルクレープも大丈夫ですよ! Amazonでミルクレープの冷凍のをよく頼みます🤤 9月2日 みみ ありがとうございます! ミルクレープいいですね〜❣ 参考にさせていただきます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!
ミルクレープいいですね〜❣
参考にさせていただきます!