あなな
3万とはいえ、びっくりですね😳
とりあえず最後まで支払ったやつがあったり、債務整理みたいな事もしてないからとかですかね?
娘さん心配ですね😢
借金早く返しきれるといいですね。
あなな
3万とはいえ、びっくりですね😳
とりあえず最後まで支払ったやつがあったり、債務整理みたいな事もしてないからとかですかね?
娘さん心配ですね😢
借金早く返しきれるといいですね。
「借金」に関する質問
気分が落ち込みます。🙄 義父が亡くなって1週間。お店や家をどうするかとか長男である旦那が決めるようで、借金も含めて全て相続すると言ってて… お店も全くの素人なのに継ぐといってます。しかも資金も0で。 現実的に考…
私の感覚がおかしいんですかね? 長文になりますが、読んでいただけると幸いです。 義父母に会うのは基本的にイベント事の時です。 義父母の誕生日、母の日父の日、子供達の誕生日に夜ご飯食べにいく事が多く義父母の家…
義母が子どもの画像をラインやインスタのトプ画に使うのってどう思いますか? 私は待ち受けとかならまだしも、SNSとか私の知らない交友関係が見れるところに晒すのは無理です。 旦那ならまだ理解できるけど、義母までき…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント