コメント

mama
ミルクだけでも大丈夫ですよ😖‼️夜の面倒、これから長いじゃないですか…まずはママの身体の回復が最優先です😢✨
身体がラクになってきたら夜中の母乳を始めても遅くないと思いますよ☺️

退会ユーザー
いいと思います!
私もそうしてました!
座って授乳なんてしてられないですよねぇ😇
今でも夜中はミルクのみです!
-
ゆーちゃん
よかったです。大丈夫なのか心配だったので笑
ありがとうございます!🥺🥺- 9月2日

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
いいと思いますー☺️
夜間授乳本当しんどいですよね😭
私もクタクタですー🙈💦
今のところ夜間は母乳だけでいけてるので頑張ってますが、結構体にきてます🥺🥺🥺🥺
-
ゆーちゃん
お疲れ様です!
病院の時は夜中も授乳してミルクだったのでヘトヘトで日中はほぼ寝てましたしきつい時は赤ちゃんを看護師さんにあずかってもらってました笑- 9月2日
-
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
病院🏥きついですよねー🙈💦
退院したらお兄ちゃんもいるしで本当大変ですよね😂頑張りましょー😍- 9月2日
-
ゆーちゃん
ありがとうございます!
- 9月5日
ゆーちゃん
ほんとですか??2人目は混合で頑張ろうと思ってましてでも夜中は3時間起きなので私も日中2人を見るだけでもいっぱいでヘトヘトで、でも夜中はミルクだけでも大丈夫なのか心配だったので、、ありがとうございます!
mama
2人育児、大変ですよね😭毎日お疲れ様です😖✨
私は1人目の時に母乳の出が悪く混合でした😊
母乳の出をよくするために夜間授乳はしなさいと言われていましたがヘロヘロでミルク一択でした😂
ゆーちゃん
毎日ヘトヘトですし眠いです笑ありがとうございます!
夜中も授乳してたら寝れる時間なくなりますよね🥺朝からイライラしちゃいます、夜中授乳してたら笑