雑談・つぶやき 愚痴です。旦那に2人目いらないと言われています。理由はお金がないとの… 愚痴です。 旦那に2人目いらないと言われています。 理由はお金がないとのこと でもその話して1週間後に23万するマッサージチェア買ってたました 生活費月五万しかくれなかったり ベンツの新車を見ていたり 給料55万です セックスレス5年です ネットでレスでも不妊治療できると書いてありそれを提案したのです 子供欲しい 旦那43歳なので出来たら急ぎたいという気持ちでした ただの愚痴でした 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 旦那 セックスレス 不妊治療 マッサージ 車 3歳 お金 2人目 生活費 給料 チワワ(*^ω^*)(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント