コメント
ねこ
今日義母に90のダウンベスト買ってもらいました。
うちは70センチ8キロちょいです。
あまりにもダボダボなのは変になりそうなので上下80をメインに、H&Mは85サイズがあるので大きめ買うならH&Mです。
ねこ
今日義母に90のダウンベスト買ってもらいました。
うちは70センチ8キロちょいです。
あまりにもダボダボなのは変になりそうなので上下80をメインに、H&Mは85サイズがあるので大きめ買うならH&Mです。
「男の子」に関する質問
小2 男の子です! 転校してきたばかりで初めてお友達ができました! 一緒に帰ってきてます。 それで近くの公園で今度遊ぼうと誘ったら、 親が厳しいんだと言われたみたいです💦 習い事もしてるし忙しいのかな?って感じな…
スイミングスクールについて教えてください。 更衣室が大人用(ジム利用者)と子供用に別れているスクールと、一緒のスクール、どちらがいいと思いますか? 子供は男の子で親(母親)は一緒には入れません。 男児とはいえ変…
小1の息子がいます。 私が退職した9月から、息子も学童を退会して下校し、近所の同級生の男の子Aと週2で遊びます。 諸事情ありAの家では遊べず、必ず我が家で遊びます。 赤ちゃんの頃から知っているAと遊んでいると私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おぎゃ
全身90センチ買うつもりだったのですがやっぱり大きいですか!😵
参考になります♡
ありがとうございます♡
ねこ
息子はまだ夏に買った80のパンツ系はウエストダボダボなんです😅
セールで来年の半袖だったら90かもしれないですが、1歳の冬は80かなーと。