コメント

ます
今日義母に90のダウンベスト買ってもらいました。
うちは70センチ8キロちょいです。
あまりにもダボダボなのは変になりそうなので上下80をメインに、H&Mは85サイズがあるので大きめ買うならH&Mです。
ます
今日義母に90のダウンベスト買ってもらいました。
うちは70センチ8キロちょいです。
あまりにもダボダボなのは変になりそうなので上下80をメインに、H&Mは85サイズがあるので大きめ買うならH&Mです。
「男の子」に関する質問
家からすぐ近くの公園で子供だけで遊ばせるって小学校何年生から遊ばせてますか? 今日はじめて家から180mのブランコと砂場と広場しかない公園で3人で遊ぶ約束をして帰ってきたらしいんですけど… 1人は公園のすぐ前に…
よく、男の子は発語がゆっくりだからという話を聞きますが逆パターンもないですか😅 うちは女の子ですが、言葉が早い?方ではありません。 ですが周りのママさんだったり親戚から女の子だから、もうたくさん話せるの?と…
幼稚園児って、女の子と男の子では体力差けっこうありますか? 1週間のうち、行事等で疲れてそうなスケジュール(遠足続きなど)だと うちはこの日は家でゆっくりさそうかなとか、習い事振り替えたりしてても、 男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おぎゃ
全身90センチ買うつもりだったのですがやっぱり大きいですか!😵
参考になります♡
ありがとうございます♡
ます
息子はまだ夏に買った80のパンツ系はウエストダボダボなんです😅
セールで来年の半袖だったら90かもしれないですが、1歳の冬は80かなーと。