コメント

miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
わたしももう2年以上経ちます‥
1人目はすぐだったのに😢

おはぎ
私もです~
一人目はタイミングで即出来たのですが二人目はなかなか😩一年経ちます
クリニックに行こうか考えてます!

てんまま
うちも一人目は避妊やめてすぐ出来ました!
二人目は排卵検査薬使って、三周期目でやっと授かりました😂やっぱり年とったのかなぁと感じます😭
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
わたしももう2年以上経ちます‥
1人目はすぐだったのに😢
おはぎ
私もです~
一人目はタイミングで即出来たのですが二人目はなかなか😩一年経ちます
クリニックに行こうか考えてます!
てんまま
うちも一人目は避妊やめてすぐ出来ました!
二人目は排卵検査薬使って、三周期目でやっと授かりました😂やっぱり年とったのかなぁと感じます😭
「妊活」に関する質問
【排卵検査薬 失敗したかも】 について 経験ある方いましたら教えていただきたいのですが、検査する時に尿がちょびっとしかかからなかった場合、正しく判定できない可能性が高いでしょうか?ちなみに終了線はくっきり出…
これって卵巣機能不全ですよね?😭横ばいなので無排卵ですよね?シリンジも使って疲れてる時も協力してくれたのに悲しい。食事にも気を使ってるのになんでなんで。いつも高温基準線の上までいくのにな〜。卵巣機能不全は自…
産後生理はどのくらいで来ましたか?? 完母と完ミでは異なるのでしょうか?? また、ネットを見ると2.3ヶ月、6ヶ月、1年と色々見るのですが、人によってこんなにも違うのですか? また妊活をしたい人は排卵しないといけ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
なんでなんですかね😭😭
お互い頑張りましょう☺️💓
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
頑張りましょう‥😭😭
コウノトリさん〜おいで〜🕊
ママリ
旦那さんとどれくらいの頻度で仲良ししてますか??
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
頻度はそんなに多くなく、
排卵日近くに2回多くて3回で、不妊治療始めて、先々月から人工授精してます🥺
ママリ
そうなんですね😭
やっぱ排卵日近くに続けてやった方がいいんですかね、
私たちは週一くらいなので出来にくいんですかね💦
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
わたしも排卵検査薬使ったりして続けてしてみたり、空けてしてみたりしましたがなかなか出来ずでした💦
でもわたしの場合不妊治療受けて、わたしの卵の数が少ないことが分かりそれが原因かもしれないです😢
ママリ
そうなんですね😭💦
貴重なお話ありがとうございます🙇♀️
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
旦那もプレッシャーで苦労させてしまっていたので、病院に行き始めましたが、あんまり考えずに元気な子授かれたらいいですね🌻