あーこ
私も転勤して来て半年経ちました☺️
つがやす歯科に通っています。
小児歯科、矯正もやっているのでオススメです🙆♀️
矯正は6歳くらいからで基本料金が30万、毎月5500円かかるみたいです。
マウスピースは既製品ので8万、3歳?から使用可能。
矯正もやる前提でマウスピース使うなら30万から8万引いてくれるみたいです。
唾液検査もしてくれてフッ素は3ヶ月おきです。
託児もあるので自分も安心して通えます✨
あーこ
私も転勤して来て半年経ちました☺️
つがやす歯科に通っています。
小児歯科、矯正もやっているのでオススメです🙆♀️
矯正は6歳くらいからで基本料金が30万、毎月5500円かかるみたいです。
マウスピースは既製品ので8万、3歳?から使用可能。
矯正もやる前提でマウスピース使うなら30万から8万引いてくれるみたいです。
唾液検査もしてくれてフッ素は3ヶ月おきです。
託児もあるので自分も安心して通えます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
夏休みの過ごし方で悩んでます 平日、週一のみ学童休みです。 小1の男の子です 近くの児童館や図書館は嫌がり、ショッピングモールにばかり行きたがります 毎回おもちゃや本をせがまれます 土日はどちらか家族で行くこ…
【園に報告すべきでしょうか?】 3歳年少の息子、4月から幼稚園に入り初めての集団生活中です。 現在夏休み中ですが、乳児の世話で忙しないため預かりを利用しています。 その預かりでの出来事。 月曜日に預かりを終え帰…
3歳息子の英会話継続について聞いてください。 6月からセイハで英語を始めました。日曜日の親子クラスなので主人が付き添っていますが、たまたま日曜日行けない日があったので、木曜日に振り替えたところ、先生が違うから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント