子育て・グッズ 一日2回も絞ってたら、母乳減りませんか?😥断乳したいです😥最後に絞って… 一日2回も絞ってたら、母乳減りませんか?😥 断乳したいです😥 最後に絞ってから16時間後、さっき痛いのが我慢できず多少しぼり出してしまいました😢 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 母乳 断乳 エルサ(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 断乳初日は2回くらい搾りましたよ!(笑) なるべく我慢し間隔をあけていくのがいいかなと思います! あとおにぎり握るように圧迫してですね☺️ 9月2日 エルサ はい、我慢します😢😢😢 はあ、、、がんばります!!!笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エルサ
はい、我慢します😢😢😢
はあ、、、がんばります!!!笑