子育て・グッズ 北九州市で乳児の体重測定ができる所知りませんか?八幡西区、八幡東区あ… 北九州市で乳児の体重測定ができる所知りませんか? 八幡西区、八幡東区あたりで知りたいです。 以前は育児サロン?やドラッグストアの子育て相談会等で体重測定できていたのですが、コロナの影響で無くなってしまっています。小児科も予防接種を受けに行きますが毎回は測らないみたいで…。 いまショッピングモールなどでベビースケールを置いている所などご存知だったら教えてください! 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 予防接種 小児科 体重 ベビースケール 子育て 育児 サロン 乳児 北九州市 ショッピング えぴ(4歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 イオンのトイザラスの中の授乳室にあると思います! 9月2日 🥺 八幡イオンのダイソー横のトイレの授乳室に身長体重測るやつありましたよ〜!😇 9月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント