コメント
おさき
私も人工授精後、デュファストンかプレマリンか忘れましたが処方されたので飲んでました。
サプリは多分飲んでも大丈夫かと思いますが(飲みたいけど心配なら薬局や医師に聞いた方が良いです)、処方されてないなら特にサプリとか飲まなくても良いのかなも思いますよ❗️
私は医師に葉酸サプリ飲んで良いかは聞き、飲んでいました。
着床してると良いですね😄
おさき
私も人工授精後、デュファストンかプレマリンか忘れましたが処方されたので飲んでました。
サプリは多分飲んでも大丈夫かと思いますが(飲みたいけど心配なら薬局や医師に聞いた方が良いです)、処方されてないなら特にサプリとか飲まなくても良いのかなも思いますよ❗️
私は医師に葉酸サプリ飲んで良いかは聞き、飲んでいました。
着床してると良いですね😄
「デュファストン」に関する質問
22日に人工授精をして、1週間が経ちました。 当日は術後の痛みがありましたが、次の日から2日程度は生理が来る前の鈍痛?に似たような痛みがありました💦 排卵したか心配しましたが、火曜にCLにて排卵確認済みです!! 考…
デュファストン服用について 人工授精後に陽性反応が出ましたが胎嚢確認できず、出血が 始まってしまったためデュファストンとダクチルを処方されました。 飲み始めて2日目、本格的な生理っぽい出血が始まってしま いま…
妊娠はしていないと思うのですが、生理が来ません。 不妊治療のクリニックで、タイミング法で治療中です。 14日にhcg注射をして、16日~10日間デュファストンを服用していました。(排卵後の確認はしていませんが、たぶん1…
妊活人気の質問ランキング
rin☆
ありがとうございます😊
薬剤師さんに聞くのを忘れてしまいました😭
薬だけしっかり飲んで過ごしたいと思います♪