家族・旦那 妊活中で、今月この日とこの日(昨日と今日)が出来やすい日だよーって言… 妊活中で、今月この日とこの日(昨日と今日)が出来やすい日だよーって言って、昨日は疲れきって寝かしつけで寝てしまった😖 朝起きたら旦那が機嫌悪くて、ずっと待ってたのに~とかネチネチ言ってくるけど、 自分だって、出来やすい日だよって言う日に疲れて寝ちゃう時だってあるのに、私はそこまで責めたりしないのに、人が寝た時は許してくれないんだね😇 ジャイアンかよ! 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 妊活 りんこ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント me 逆ならありましたね💦 できやすい日ってわかってたら、疲れきってても寝ないように頑張ってました(^◇^;) 不妊治療してたので(^◇^;) 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント