※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中結構体重増加した方産んでからどのくらい減りましたか?見た目は痩せましたか?

妊娠中結構体重増加した方
産んでからどのくらい減りましたか?
見た目は痩せましたか?

コメント

ティラミス

妊娠中は15キロほど太りましたが
出産後2か月後には妊娠前のスーツが入り、出産前と同じくらいの体重になりましたよ( ´ ▽ ` )✨

体型は少し崩れましたが
見た目は変わらないらしいです(笑)

︎︎えんがわ

妊娠中15キロ増えました😂でも1ヶ月検診のときには17キロ程痩せていました☺️お腹周りは少し妊娠前よりダルダルですが他は妊娠前と変わらないです😳

ぽんぽん

妊娠中は+18kg増えました😰産後1ヶ月後に−15kg減り今は妊娠前の体重と比べると+1.5kgです!
見た目はお腹だけはどうしても引っ込まず…ご飯食べた後はあれ今妊娠中だっけ?ってくらいどーんと出ます😭

20キロくらい太り、出産後は10キロ3日間で減りましたが、授乳が終わると太りだして、全然減りません😭

おっぱいはしぼみ、ウエストは妊娠中みたいに出てて、脱ぐとたるんでます…

はじめてのママリ

妊娠中プラス16キロ!
完母で1年後には18キロ落ちて見た目もほんとに痩せました!
お腹だけは猫のお腹みたいにタプタプのまま2人目妊娠中です笑