妊娠・出産 なんかやたらとオナラがでる🤔🤭昨日から前駆陣痛が始まりました。(((今は… なんかやたらとオナラがでる🤔🤭 昨日から前駆陣痛が始まりました。 (((今は遠のいてます。 今朝からやたらとおならが出ます😂 出産近くなるとおなら増えますか?w 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 おなら 前駆陣痛 出産 オナラ れいな(5歳9ヶ月) コメント ママリ めちゃくちゃ出ました(笑)(笑) あまり気にせず ぶっぶっしてましたが、しっかり前駆陣痛来てましたし、その後破水したので 出産近くは本当におなら止まりませんでした😂😂 なんか関係あるんですかね(笑) 9月2日 れいな 前駆陣痛は今は治まってしまってますが、おならがwwww 今日はひたすら動いて破水か本陣痛こい!って思ってますw 関係あるんでしょうかね?w 9月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
前駆陣痛は今は治まってしまってますが、おならがwwww
今日はひたすら動いて破水か本陣痛こい!って思ってますw
関係あるんでしょうかね?w