※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

アイクレオ(ピンク)の中缶の販売場所を教えてください。ドラッグストアや西松屋、赤ちゃん本舗では見つからず、ネット通販でしか見つからないようです。140ccの中缶を探しています。

こんばんは☆
アイクレオ(ピンク)の中缶ってどこに売っているかご存知の方がおられれば教えてください♡
ドラッグストアや西松屋、赤ちゃん本舗探してみたんですけど大缶と100ccずつ小分けになったものしか売っていません。ネット通販しか中缶はないのでしょうか…?
ほぼ母乳なのでお出かけの時位しかミルク使わないのですが140cc位持って出るのが丁度いいので中缶を探しています。
よろしくお願いします*_ _)ペコリ♡

コメント

ノン

大きい店舗の赤ちゃん本舗に置いてありましたよぉ😃

• はな

はな

返信遅くなってすいません💦
    回答ありがとうございます☆
    私の住んでいる付近では赤ちゃん本舗が1件しかないので遠出した時、大きい店舗の赤ちゃん本舗あればよってみたいと思います♡

• 7月12日
かな♡

赤ちゃん本舗で買いました!!
ミルク買ったはいいけど飲まないのであげたい…(笑)

• はな

はな

返信遅くなってすいません💦
    回答ありがとうございます☆
    やっぱ赤ちゃん本舗なんですねぇ~💦
    うちも殆ど飲まないんですけどほんといただきたいですw
    西松屋はいっぱいあるんですけど私の住んでる地域は赤ちゃん本舗1件しかないんですよ(´口`)都会が羨ましい💦

• 7月12日