妊娠・出産 断乳して、はや2ヶ月。絞ったら少し出ますが、今日じんわりと母乳が両方… 断乳して、はや2ヶ月。 絞ったら少し出ますが、 今日じんわりと母乳が両方滲むことがありました。 生理前だからでしょうか。妊娠ではないですよね。 同じような経験された方いらっしゃいますでしょうか。 生理が来たか、もしくは妊娠だった方いらっしゃいますでしょうか。 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 母乳 断乳 妊娠 生理前 まま コメント ママリ しばらく母乳はでますよ😚‼️ 半年くらいはでるとおもうと言われました🤣❤︎ 9月2日 まま ここ1ヶ月じんわり出ることなかったので、妊娠なのかなーと思ったら、今朝生理きました!! ありがとうございました!気長に早くとまるの待ちます^ ^ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ここ1ヶ月じんわり出ることなかったので、妊娠なのかなーと思ったら、今朝生理きました!!
ありがとうございました!気長に早くとまるの待ちます^ ^