妊娠・出産 左足の付け根や腿後ろが痛くて、腰も重たい感じ。早く治して欲しい。生ハムとユッケが食べたい。 左足の付け根あたり?、左足の腿後ろあたり?と 腰がいってぇ⚡️⚡️ 腰に関しては重たい感じ😱 早く出てきておくれよぉ〜明日明後日とかでも全然いいからさぁ〜〜生ハムとユッケが食べたいんだよお 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 足の付け根 生ハム ええねん(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです🖐 昨日初めてこむら返りあって左足集中攻撃でした(笑) 左におばけ取り憑いてる?ってくらい左足が死亡してます(笑) 9月2日 ええねん お仲間さん☺️ こむら返りと、つるのに怯えています笑 どんなんかわからんのでなおさら😂 わたしも今日からなんですけど、お化け取り憑いてます👻💦最初は立ってるときだったのにいまはもう寝ても座ってもいてぇです😇 9月2日 はじめてのママリ🔰 普段、足なんて滅多に吊らないので旦那にめちゃくちゃ心配されました(笑)最後には痛すぎて涙出て笑えてきました(笑) 寝る直前が凄いです😣🌀 9月2日 ええねん めっちゃ痛いっていいますもんね😰 ガチで痛いときのやつですね😂💦 胎動も寝る直前とかすごいし、なかなか楽に眠れないですよねぇ🥺 9月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ええねん
お仲間さん☺️
こむら返りと、つるのに怯えています笑
どんなんかわからんのでなおさら😂
わたしも今日からなんですけど、お化け取り憑いてます👻💦最初は立ってるときだったのにいまはもう寝ても座ってもいてぇです😇
はじめてのママリ🔰
普段、足なんて滅多に吊らないので旦那にめちゃくちゃ心配されました(笑)最後には痛すぎて涙出て笑えてきました(笑)
寝る直前が凄いです😣🌀
ええねん
めっちゃ痛いっていいますもんね😰
ガチで痛いときのやつですね😂💦
胎動も寝る直前とかすごいし、なかなか楽に眠れないですよねぇ🥺