コメント
ぷりんまま
日本育児 使っています!
ガッシリしてるかんじが
安心できますよ(^^)
白透
日本育児のつかってます!
壁面のおもちゃは1週間もしたら遊ばなくなって無反応になったので重要視しなくていいと思いますよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
日本育児のってこれですか😩?
- 9月1日
ぷりんまま
日本育児 使っています!
ガッシリしてるかんじが
安心できますよ(^^)
白透
日本育児のつかってます!
壁面のおもちゃは1週間もしたら遊ばなくなって無反応になったので重要視しなくていいと思いますよ〜!
はじめてのママリ🔰
日本育児のってこれですか😩?
「カトージ」に関する質問
年末年始にカトージがセールをやるか分かる方いませんか? チャイルドシートを買い替えたいのですが、年末年始まで待つか悩んでます。 少しでも値引きとかはあるのでしょうか。 ららぽーとに入ってる店舗です。
B型ベビーカーor2人乗りベビーカーを購入検討中です。 現在10ヶ月の息子、来年7月に2人目出産予定の妊婦です。 今はサイベックスのメリオ1つだけ使用中です。 先日旅行に行った時、新幹線で凄いかさばったのでリベルを購…
カトージの木製ベビーサークルを使っている方教えて下さい🥹 レビューを見ると軽いのでガタつく、扉を開閉するのが難しい(コツがいる?)とあり実際どうなのか教えていただけたら嬉しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ使ってますか🤔?
ぷりんまま
階段上なのでこれ使ってます!
参考にならなかったらすみません🥺
はじめてのママリ🔰
あ、今これ見てました😳💡
少し高めの方ですよね?
音とか結構大きいですか、、?
ぷりんまま
そうです、そうです!
手で扉を持てばそーっと閉めれば静かに閉めることはできますよ(^^)
片手でえい!とかドアの力任せ?にしたらバン!ってわりと大きい音がします(笑)
はじめてのママリ🔰
カトージもこれと似てるんですよね😢
レビュー読んだんですが取り付けるのに穴あけないと無理な感じでしょうか😩?
ぷりんまま
悩みますよね🥺
穴は開けなくても大丈夫ですよ!
うちは壁が石膏ボードで穴開けられなかったので写真のような石膏ボード用のピン?でとめました!
ちなみに日本育児のゲート買った時に付属で付いていましたよ(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏🏻
石膏ボード?じゃなくても穴開けたくない場合はこれで大丈夫なんですかね(;_;)?
ぷりんまま
いえいえ!私ももどれにしようかと凄く悩んだのを思い出しました(笑)
どうですかねぇ…💦
分からなくてすみません😭
あやふやな事をお伝えしてしまって間違ってたらいけないので😭お力になれずすみません💦