コメント

ちーまま
3歳と0歳育ててます👧👶
無印のリュックおすすめですよ👍️
濡れても丈夫だし肩も疲れないし重宝してます🥰
なによりシンプルなので人とかぶっててもわかりません🙅笑

あこ
最近greishのリュック買いました✨めちゃシンプルですけど機能的です❣️
1人目アニエスのマザーズパック使ってたのですが、容量はそちらの方が入りますが、リュックとしてはこちらの方が使いやすいです❗️
-
mama
ありがとうございます!
あー!気になってました!気になってました〜✨✨ママ向けに作られてるんですよね?🥺色も色々あるしやっぱり使いやすいですか🤔まようなぁ、、、- 9月2日
-
あこ
そうですそうです✨ママ向けではありますが、見た目はいたってシンプルなのでマザーズじゃなくても普通に使い勝手良いと思います🙌今年は梅雨も長かったので、保育園の送り迎えとかに撥水加工されてるのがいいなーと思って😊
リュックもいろいろあるから悩みますよね😂- 9月2日
-
mama
撥水加工大事ですよね!!わかります!
本当リュック色々あるし、でもあんまり周りとかぶりたくないし、、、😭迷いすぎます💦検討します!ありがとうございます❣️- 9月2日

はじめてのママリ🔰
ミレストというトラベルグッズのメーカーなんですが、リュックおすすめです🙋♀️
ZOZOとかにありますよ〜
撥水だし、大きいのもあります❤️
-
mama
ありがとうございます!!
初めて知りました✨先ほど見てみたら種類にもよりますが画期的ですね!!キャリーにつけれたり✨結構キャリーつかうのでいいなと思いました✨ありがとうございます!検討してみます🥺🙏- 9月2日
mama
ありがとうございます!!
無印のいくらくらいのですか?7〜8千円のでしょうか?😌