コメント
まゆ
全然大丈夫です🙆♀️✨私もほぼ母乳でたまにミルクでしたが、4時間とかあくときも全然ありましたよ😊👌✨
ぽん
4時間空く時もありましたよ☺️🙌
-
りー
問題ないならよかったです!
- 9月1日
くり
泣かないなら足りてるので大丈夫かと!
寝れるときに寝るのが理想です!
-
りー
足りない時はちゃんと3時間空くくらいに泣いてくれるのでいいのですが、ほとんど泣くことなく寝てるのでついつい寝過ごしてしまって、、笑
お昼よく起きてる子なので、寝れるときに寝るようにしますありがとうございます😊- 9月1日
のんのん
この時期なので少し心配ですが空調もきいてるでしょうし、大丈夫かなって思います🤗✨
私も目覚ましは無意識に止めてしまって泣き声で慌てて授乳してました💦
大きな声では言えませんが最長6時間あけてしまったこたも、、、、。
ただ飲みすぎてたみたいで1ヶ月健診で授乳はほどほどに、、と言われました😂
-
りー
一応温度計と湿度計があって、新生児が過ごしやすい環境にはしています笑
やはり起きれないときありますよね🥱
よく飲む子だったんですね😂- 9月1日
ひじきちゃん
うちも四時間あくことありました!わざわざ起こして飲ませていなかったです🎵ただ、夜通し寝るときもあってその時は自分のおっぱいがカチカチになっていたので搾乳器で絞っていました!!
-
りー
4時間あくことあるならよかったです🙂
わかります、たまにおっぱい張って目が覚めるときあります笑- 9月1日
mamari
私もアラームなんてかけませんでした!お腹すけば泣くので4時間あけばラッキーって思ってました笑
-
りー
ほんとに起きない子なので3時間4時間は余裕で寝てくれてるので、私も一緒になって寝過ごしちゃってます😂- 9月1日
りー
ならよかったです😣
お昼起きてることが多い為、一緒になって夜結構寝てしまってたので大丈夫かと心配しました😣