妊娠・出産 現在7w4dです!相模原、町田付近で、おすすめの産婦人科はありますか?ま… 現在7w4dです!相模原、町田付近で、 おすすめの産婦人科はありますか? また、今の時期はやはりどこの病院でも 立ち会いは禁止なのでしょうか… 初めてなので、1人で陣痛など耐えるのが不安です。。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 陣痛 病院 産婦人科 妊娠7週目 7w4d おすすめ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ままり 実際に受診した事ないですが、相模大野の慈恵会はよく耳にしました。分娩の予約金が必要だとか聞いた事ありますが、、妊娠初期まで大和市に住民票ありました。 9月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント