コメント

退会ユーザー
私なら1人で行きます❤️
嫌々付いてきてもらう方が腹立つので😂隣で不機嫌になられると嫌じゃないですか?
コンセントもほとんど自分しか使わないし、自由に決めちゃいます。

✨かぜきちmama✨
コンセントの打ち合わせって逆に旦那さん行かなくていいんですかね?
私なら無理にでも連れていきます!
-
あや
たぶん行かなくても大丈夫ですが行ってほしいですよね😭
無理やり連れてくと喧嘩になるので悩んでます😭- 9月1日

p
私だったら旦那さんにも一緒に行ってほしいです💦コンセントの位置、個数重要だと思うんですが、旦那さんいいんですかね⁉︎あとから文句言われるのも嫌です。コンセントここにつければよかったとか実際足りなくて後悔、でもあとからつけるのは大変だとよく聞きます。
-
あや
そうですよね😭
元々注文住宅に反対だったのでどうでもいいと言ってきます、、、
逆に打ち合わせで自分の休みとるなみたいな感じです😭- 9月1日
-
p
そうなんですね💦でもやるって決めたなら一緒に決めてほしいし、それはひどいですね😭一緒に住むのに
- 9月1日
-
あや
そうなんですよね😭
前も打ち合わせの後大げんかして😭😭😭- 9月1日

ゆみか
私注文住宅の打ち合わせ2人目つわり中に1人で行きましたよ^ ^
旦那が来たの2.3回です。家にずっといるのは私なので好きなようにしていいと言われ好きなようにしました‼️
-
あや
そうなんですね🤔🤔
若干イライラしてしまって😭- 9月3日
-
ゆみか
大事なところは一緒に決めてますけどね(^^)
私は平日に行ってるので決めかねたら電話してます‼️
譲れない点は聞いています!明日もまた1人で行きますよ(^^)- 9月4日
-
あや
そうなんですね😖
うちは打ち合わせ長いとイライラされるのであらかじめ色々考えながら行ってます😭😭- 9月4日
-
ゆみか
打ち合わせめちゃくちゃ長いですよね😭
私も1日8時間の打ち合わせを何回もしました‼️つわりで吐きそうだし足は浮腫むしでめちゃくちゃきつかったです、ハウスメーカーからつわり終わってからでと言われましたが早く引っ越したかったしコロナが少し落ち着いてたので今のうちと思ってしまって💦
確かに自分ばっかり決めて無関心だとイライラしますよね‼️- 9月4日
あや
そうですよね😭
子供は預けて行きますか?