妊活 排卵日について質問なのですが、画像を見る限り、排卵日はいつだったと… こんばんは!いつもお世話になっております! 排卵日について質問なのですが、 画像を見る限り、排卵日はいつだったと思われますか? ちなみに、20日の夜、排卵検査薬 陽性( ニコちゃんマーク ) 17〜19日おりものピークでした。 そもそも、高温期になってるかも謎で…… 高温期も、かなりガタガタです😭😭 もしかしたら黄体機能不全なのかな、、?とも 思ったりしています。 病院に行ったほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 排卵日 病院 黄体機能不全 陽性 高温期 りんご🍏(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント