自分は凄く束縛してくるくせに、なんなら自分のことも束縛してよって言…
自分は凄く束縛してくるくせに、なんなら自分のことも束縛してよって言ってくるくせに、隠れてコソコソ女と連絡取る心理ってなんなんでしょうか?
ならそっちの女に行けばいいのにお前じゃないとダメっていう心理ってなんですか?
別に女と連絡取ればいいよって言っても、絶対取らん取っていいとか思うのは俺のこと好きじゃないってこと?お前も他の男と連絡取るってこと?とかって喧嘩になるんです。
もうこっちはどーせまた嘘やろ。ぐらいの気持ちでしか見れません。なのにもっと愛してとか凄く言ってくるんです。
一体どうしたらこんな風になるんですか?
もう疲れました
- らんま(9歳)
コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります!!!
メンヘラ好きもっと束縛して好き好きしてほしいとか言って携帯もいつでも見ていいよ何もないからって言うくせに、携帯見るとキャバ嬢とライン交換してたりゲーム内で絡みに行ってるの発見したり。笑
こっちもホスト行くし異性と連絡とるねそっちもしてるんやからって言うと、違うごめんね!もうしません!って言ってくる意味不明😅
なんか冷めますよね。笑
らんま
回答ありがとうございます!
ほんと冷めます。一体なんなんですかね?
ご主人そんな感じですか??
心配性ですか??
うちのはかなりの心配性?っていうかもはや私のことを疑いの目で見てます。
変なことしてんのそっちだろーが。と思いますが😫
退会ユーザー
心配性ではないです!私の携帯は一切見ないので😂
他の女がいいならそっち行けよって思いますよね🤷♀️
りんごちゃんだけ!りんごちゃんが1番可愛いとか言うくせに、自分から絡みに行ってキャバクラにも行くしまじで要らないです😂
お金貯めたら捨てる予定立ててます🤣🤣