※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家事・料理

トゥルースリーパーを使っている方、使い心地と値段の割にどうか、教え…

トゥルースリーパーを使っている方、使い心地と値段の割にどうか、教えてください!
買ったマットレスが私には硬すぎて、その上に使うシングルを検討中ですが、どうですか??

コメント

その

トゥルースリーパーのCMはちょっと良く言い過ぎかなと思いますし、それほどの効果は感じませんが、私は使い心地は悪くないです。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

期待しすぎちゃダメだけど、使い心地はokな感じなんですね!
    どこでいくらくらいで買われましたか?

• 9月1日
  • その

その

家族の分も一緒に購入したこともあり、料金は気にしなかったのであまり記憶にありませんが、公式サイトでダブルサイズを3枚購入し、何かが特典で付いていて意外と安かったので10万ちょっとだったかと思います。

• 9月1日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございました!

• 9月6日
はくあ

旦那が腰痛が酷くて布団だけでは寝られなかったのでトゥルースリーパー買いました🙂
腰痛持ちからしたらあるのと無いのでは結構違うみたいです👍
だいぶマシだと言っていました😆
買って3年ほど経ちますが黄ばみはあれど機能的には問題ないので、決して高くない買い物だったと思っています😊

• 初めてのママリ

初めてのママリ

私も腰痛なのでマシだと感じたいです😭!
    黄ばみ、洗うことはできないですもんね!
    どこでいくらくらいで買われましたか?

• 9月1日
  • はくあ

はくあ

ショップジャパンでたしか2枚目半額とかのセールでシングルサイズ2枚購入して、3万円台だったような気がします・・・うろ覚えですみません💦

• 9月2日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます😊

• 9月6日