コメント
まりも
2人目は出血もありましたが、無事に出産しましたよ(´∀`)
茶色ではなくピンクであれば、それも鮮血のうちに入るので、病院に電話した方がいいかと思います((((/*0*;)/
初期だから様子見ってなることもありますが、受診してって言われることもありますよっ‼︎
まりも
2人目は出血もありましたが、無事に出産しましたよ(´∀`)
茶色ではなくピンクであれば、それも鮮血のうちに入るので、病院に電話した方がいいかと思います((((/*0*;)/
初期だから様子見ってなることもありますが、受診してって言われることもありますよっ‼︎
「5w1d」に関する質問
今親にいつ妊娠しようか迷っています。 まだ5w6dなんですが、正月(6w2d)に言うべきかどうか…。 5w1dの時に受診し胎嚢確認はできましたが、まだかなり小さいようで、この先分からないなぁと不安な気持ちでいっぱいです。…
排卵検査薬での排卵日予測が12/15だったので、2週後の12/29(今日)を4w0dとして妊娠検査薬を使ってみたのですが、はっきり見えていれば妊娠確定で良いのでしょうか? かなりフライング検査なのでここから陰性になること…
妊活中で、もし妊娠してたら今3w2dです。 年末、27日(3w4d)で年内診察終わり年明けは1/5(5w1d)からです。 心拍も確認したいなら少し遅めに受診考えてますが、よく子宮外妊娠が心配だから早く行くなんてことも聞きますよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっか
コメントありがとうございます❣️
初診のときに、生理2日目くらいの出血がなければ様子をみてくださいと言われまして…
そしてこれから朝まで仕事なので、ピンクおりが続くようなら明日仕事おわりに一応電話してみます☎️✨
ありがとうございます🥰