コメント
ぴーちゃん
持ってて、調停が終わってから提出してはダメですか?
提出して離婚が成立したら調停の意味ないかなと😓
しおり
初めて離婚届を調べてみたんですが、和解とか調停とか書く欄あるんですね!😳
調停されるなら調停の欄を使うのだと思うので書き直しになると思います!
ぴーちゃん
持ってて、調停が終わってから提出してはダメですか?
提出して離婚が成立したら調停の意味ないかなと😓
しおり
初めて離婚届を調べてみたんですが、和解とか調停とか書く欄あるんですね!😳
調停されるなら調停の欄を使うのだと思うので書き直しになると思います!
「離婚届」に関する質問
夫が離婚したがっています。 理由はセックスレスと夫が言い張りますが、ネットで見る限り当てはまりません。 夫の仕事休みに合わせて性行為するようにしていますが、私が持病持ちで、体調不良など応じられない日はLINEで…
家に離婚届が常備されてる方いますか?😂 何年か前に喧嘩して離婚届をダウンロードコピーしたのをタンスかテーブルの収納するとこに隠してたんですが見あたらなくて笑 多分、旦那が見つけて捨てのかと思うんですが😇 先週 …
話し合いのできないクソ旦那 5/1までに正社員にならなかったら、黙って家出るプラス離婚でいいですよね?? 猶予は何ヶ月も前から与えてきました。 日払いで生活費は渡してくれるけど、そこで正社員になる気はないって…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうじゃなくてもちろん調停が終わってから提出しますが和解のところにチェックが入ってるので書き直しになるのか聞きたかったです。