コメント
Aya︎︎︎︎︎☺︎
綿棒浣腸は試されましたか?
もしそれでも出ないようなら病院行ってみてもいいかもしれないですね💡
うちの子は5日まともに💩出なくて何してもダメだったので病院で浣腸してもらいました😅
ぽん
おしり綿棒してそれでもでなければ、5日ぐらいで病院行きます!
うちの子はほとんどうんちしない子で5日ぐらい出ない場合はドロっとした蜂蜜みたいなやつを病院出いただいたので、それを飲ませてます🙆♀️
-
ハニー
おしり綿棒するとクセになると過去の投稿を見たのでしてませんがもうした方が良いですかね??
蜂蜜って赤ちゃんにはダメじゃなかったですっけ?😱💦
みたいなやつだから大丈夫なんですかね?笑
教えて下さりありがとうございます😊✨✨
5日しても出なかったら病院行ってみます❣️- 9月1日
-
ぽん
病院では癖とかないから出ないならやってあげて!と言ってましたよ😊
蜂蜜ではないです😅
見た目蜂蜜みたいなどろっとしてる調整剤的なやつですね😂
赤ちゃんは胃腸とかが上手く水分調節できない子もいるので、水分調節を促すやつを飲んでます!
綿棒しても出ない、浣腸をなんども病院に通わなければならなくなった時出してもらいました🙆♀️- 9月1日
ハニー
過去の投稿をいろいろ検索していたら綿棒浣腸するとクセになると見たのでしてないです💦
した方がいいですかね??
5日経って病院に行ったのですか??
Aya︎︎︎︎︎☺︎
私は小児科の先生に綿棒浣腸は癖にならないからお腹張ってそうだったらやってあげて!って言われてやってました!
機嫌悪くなるとかなかったんですが、何回か綿棒浣腸やったりマッサージしても出なかったので5日経って病院連れてった事が何回かありました💡💨
ハニー
そうなんですね✨✨
クセにならないと聞いて安心しました☺️✨✨
ありがとうございます😊✨✨
もしそれでも出なかったら病院に行ってみます❣️