妊娠・出産 半田市藤田病院で最近帝王切開でお産された方でわかる方みえましたら教… 半田市藤田病院で最近帝王切開でお産された方でわかる方みえましたら教えて下さい。 帝王切開当日、絶対に誰かは病院にこないといけませんか? 例えば旦那が仕事で来れない場合、他の方でもokだったなど 教えてほしいです(´・ω・`) 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 旦那 帝王切開 お産 藤田病院 半田市 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 13歳, 15歳, 19歳, 19歳, 21歳) コメント 退会ユーザー 私は、手術の日、旦那さんかご両親これる〜?と聞かれました(´∀`) 9月2日 はじめてのママリ ありがとうございますˊᵕˋ 次の検診の時に先生にきいてみますm(__)m 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございますˊᵕˋ
次の検診の時に先生にきいてみますm(__)m