雑談・つぶやき はぁたまには友達とランチしたいなーずっと家居るし息抜きしたーい はぁたまには友達とランチしたいなー ずっと家居るし息抜きしたーい 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 息抜き 友達 ランチ おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ (4歳8ヶ月) コメント はじめてのままり 分かります。。 まだ1ヶ月健診すら終わってないので、退院した時以外 入院中から外に出てなくて😭 毎日同じ生活です🥺 早く出かけたいし息抜きしたいなぁって思います😭 9月1日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 出産おめでとうございます🥺 1ヶ月きてないとずーーっと引きこもり生活ですもんね、、しかも毎日同じ繰り返し😂子供は凄く可愛いんですけどやっぱりイライラもしますし息が詰まります😭😭😭 9月1日 はじめてのままり ありがとうございます💓 そうですよね〜😭 私なんて、私の方の産後の2週間健診 今週予約入ってるので、 たかが2週間健診ですけど、外出れる〜♡って楽しみにしてます😂 しかも子供は、旦那に預けるのでww 9月1日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ それはちょっとしたお出かけ的な感じで嬉しいですね😂❤ おひとり様Day!(笑) お子さん居ると大変ですよね絶対😭 私一人でもイライライライラしてるのに2人育児してる方ほんとに尊敬します😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
出産おめでとうございます🥺
1ヶ月きてないとずーーっと引きこもり生活ですもんね、、しかも毎日同じ繰り返し😂子供は凄く可愛いんですけどやっぱりイライラもしますし息が詰まります😭😭😭
はじめてのままり
ありがとうございます💓
そうですよね〜😭
私なんて、私の方の産後の2週間健診
今週予約入ってるので、
たかが2週間健診ですけど、外出れる〜♡って楽しみにしてます😂
しかも子供は、旦那に預けるのでww
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
それはちょっとしたお出かけ的な感じで嬉しいですね😂❤
おひとり様Day!(笑)
お子さん居ると大変ですよね絶対😭
私一人でもイライライライラしてるのに2人育児してる方ほんとに尊敬します😭