子育て・グッズ 肌着は一年中ユニクロの半袖コットンフライスインナーを愛用していまし… 肌着は一年中ユニクロの半袖コットンフライスインナーを愛用していました。 110にサイズアップしますが、半袖は100までしかありません。 キッズのコットンインナーUネックの110を購入予定ですが、BABYのコットンフライスとは質感が異なるとネットで見ました。 ユニクロのコットンフライスインナーがサイズアウトしたあとは、何に替えましたか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り ユニクロ キッズ 肌着 インナー はなさかにゃんこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はるわた ユニクロの肌着のキッズ110を着せてます😊 そんなに質感が違うようには感じてませんよ。 9月1日 はなさかにゃんこ ありがとうございます。 買ってみます! 9月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなさかにゃんこ
ありがとうございます。
買ってみます!