コメント
ミニー
乳首を刺激するとピューっと母乳は出ますか?
ミニー
乳首を刺激するとピューっと母乳は出ますか?
「吐き戻し」に関する質問
ミルク量っていつになったら定まりますか?来週で生後2ヶ月なのですが未だに丁度いい量がわからないです💦1日だいたい7回くらいで110から140くらいなのですが3時間もたないと8回の授乳になり1日の総量が900くらいになって…
3歳の息子が昨日新幹線の中で急に嘔吐しました。1時間ほどの移動だったのですが、40分ほどたったくらいに急に盛大に吐いてしまいました。 赤ちゃんの時のミルク吐き戻し以来、嘔吐したことはなく、1時間以上自家用車でド…
出産準備で、赤ちゃんの服と肌着ってそれぞれ何着ずつ買いましたか??(冬生まれの子でお願いします❄) 吐き戻しや漏れなどで1日に何度か着替えることもありますよね👶🏻 今まだ退院用の1着と、肌着8枚セットしか買っておら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mh♡
ぴゅーとでます!!!!
ミニー
そしたら、授乳する前に1度ピューっと出る分をタオル等に取ってしまってからあげるといいかもしれませんよ☺️
吸ってないのに勝手に出るからむせるし自分のペースで飲めなかったりすると思うので😊
mh♡
いつも飲ませる前に絞るようにしているんですけど、どのくらい出すといいんでしょうか😭いつも絞っているのにむせてるんです😭
ミニー
吸わなくても勝手にでなくてなるまででいいと思います!
絞っている位出てるなら足りてるのかもしれませんね!
吐き戻しもしてるので大丈夫だと思いますよ💡
mh♡
親切に答えてくださりありがとうございます🥺✨
心配だったので話を聞いてもらい少し安心しました😖💓
ミニー
母乳は吐き戻して調節するので上げすぎとかないので
吐き戻しても欲しがったらあげて大丈夫ですよ☺️
おっぱいも交互に授乳すれば問題ないと思います😊
mh♡
ほぼ毎回、鼻と口から吐き戻してしまっていたので心配で、、、😭片乳だけだと張っちゃうのでそうします!!本当にありがとうございます🙇♂️🧡