コメント

まいちゃん☆
一人目の時、
そのくらいで39週3日で産まれましたよ!😄

ままり
37w3dの検診で1センチでまだ硬いと言われてましたが37w6dでの出産でした👶🏻💗
まいちゃん☆
一人目の時、
そのくらいで39週3日で産まれましたよ!😄
ままり
37w3dの検診で1センチでまだ硬いと言われてましたが37w6dでの出産でした👶🏻💗
「内診」に関する質問
アフターピルは病院でもらう場合、低用量ピルのように内診(触診?)や採血はありますか?完母で、産後1年ちょいで生理再開したのですが、2回目が来なくて排卵日とかが全然予測できなくて…。2回目の生理が来るかな?と予…
29週で切迫早産入院中です。元々張りに鈍感な方で2人目なのにイマイチ張りの感覚がわかってません…😂 入院したのは健診に来てクラミジアの検査で内診したら頚管長短くなってるよ!!即入院!!でした。 看護師さんに聞かれ…
今日の検診記録✍️ めちゃくちゃ個人観念入ってるので嫌な方 パスしてくださいね🙌 他の人の投稿で、37週ですって見ると もうすぐやん!がんばって!ってびっくりしちゃうけど、 自分も37週だった🥹あっという間だな! 夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのぐらいまで 持つ人もいるんですね!!
内診の指入れられたやつって
内診グリグリですか?
まいちゃん☆
内診ぐりぐりされました!
痛かったですが、
私は全然陣痛に繋がらず…😂
結局おしるしも何もなく、
39週3日で陣痛がきて産まれました💡