コメント

ママリ
二人目の時…早くから開いてると言われて、ヒヤヒヤしたのですが、結局、予定日から1週間遅れました🤣
ママリ
二人目の時…早くから開いてると言われて、ヒヤヒヤしたのですが、結局、予定日から1週間遅れました🤣
「予定日」に関する質問
予定日までもう20日もなくて出産が近づいて来てると思うと怖くて🥹 不安と恐怖ばっかりで 死ぬほど痛いって聞くけど今更もう逃げることなんて出来ないし、、 耐えられる自信ない😭 案外耐えられる感じなんですか? 出産って…
38w3dの今日内診グリグリしました😇 先生いわく ・子宮口の開き具合がゆっくりだからグリグリした ・指1本分は開いた! ・どんどん運動してお腹張らせていこう! とのことです🤔 グリグリ後鮮血で少し出血ありましたが今は…
人工授精の流れについて🙏🏻 初めて人工授精をする予定です。 4/29が排卵予定日ですが、 通常排卵日当日に人工授精をするのでしょうか? 祝日のため29日は休診、 その後もクリニックがGWの連休に入るので 気になっていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるくてぃー
ありがとうございます!
あれー?ってなりますよね😅