コメント

まめ
1人目の時に黄体機能不全だとわかり注射をしましたが、そのまますぐに妊娠しましたよ😊
2人目を欲しいと思った時に1人目の事があったので、すぐに病院に行きましたが黄体機能不全じゃなくなってました🙆♀️
まめ
1人目の時に黄体機能不全だとわかり注射をしましたが、そのまますぐに妊娠しましたよ😊
2人目を欲しいと思った時に1人目の事があったので、すぐに病院に行きましたが黄体機能不全じゃなくなってました🙆♀️
「プロゲステロン」に関する質問
排卵日、高温期1日目はいつでしょうか?ご意見ください🙇♀️ 【卵胞チェック】 9/6 16時 卵胞22.8mm → 「今日タイミングを」と指示あり 9/7は日曜だったので受診できず 9/8 16時 内診で「排卵済み」と言われ、破れた卵胞…
レトロゾールやhgc注射で無事卵胞育ち排卵までは順調だったのですがプロゲステロンが低いのもあったせいかリセットがきてしまいました。 黄体ホルモン補充した月に妊娠したよって方おられますか?😭
生理不順が改善した方がいれば教えていただきたいです。 私は現在34歳で、生理痛が重く23歳から約10年間ピルを服用していました。妊活のためにピルをやめたところ、半年くらいは30日周期で生理がきていて排卵も確認でき…
妊活人気の質問ランキング
にこにこ
ありがとうございます😊改善される場合もあるんですね❣️