妊活 プロゲステロンが低いと言われて、注射をしました!黄体機能不全なんだと… プロゲステロンが低いと言われて、注射をしました! 黄体機能不全なんだと思います。 注射を打ちながら妊活をして妊娠された方いますか😣? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 1 プロゲステロン 黄体機能不全 妊娠 妊活 にこにこ(3歳6ヶ月) コメント まめ 1人目の時に黄体機能不全だとわかり注射をしましたが、そのまますぐに妊娠しましたよ😊 2人目を欲しいと思った時に1人目の事があったので、すぐに病院に行きましたが黄体機能不全じゃなくなってました🙆♀️ 9月1日 にこにこ ありがとうございます😊改善される場合もあるんですね❣️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます😊改善される場合もあるんですね❣️