雑談・つぶやき コロナで半年ぶりのお弁当!半年ぶりが面倒すぎてキャラ弁作る気力はない… コロナで半年ぶりのお弁当! 半年ぶりが面倒すぎてキャラ弁作る気力はないから、ほうれん草でごまかし😏 センスのなさw 息子は何も言わないけど 女の子だったらキャラ弁にしてとか言われるのかな😱😱 さぁ今日からやっと午後まで幼稚園だー😂 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 女の子 幼稚園 息子 お弁当 キャラ弁 ほうれん草 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント まくりさらんへ♡ 可愛い!ニコニコで食べてくれそうですね!すごいです☺️ 9月1日 ぼんぼん🍑 ありがとうございます! 海苔を切る気力もありませんでした😂 娘さんとか可愛いキャラ弁、デコ弁にしてますか? 9月1日 まくりさらんへ♡ 頼まれますが、プリンセスのスティックさしたりして、 キャラ弁はしてないです😅 そのうち色々言われそうで怖いです。。。 9月1日 ぼんぼん🍑 やっぱり頼まれるんですね!😱今はスティックとかでもかわいいのありますしね🥺確かにそれでけでも可愛いですよね! 一度やったら終わりな気がして足を踏み入れられません😂 9月1日 まくりさらんへ♡ じゅうぶん素敵なお弁当です🍙 私も頑張ります☺️ 9月1日 ぼんぼん🍑 えぇーほんとですか?😱 私的には可愛げがなくて… お互いお弁当作り頑張りましょう🥺❤️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
ありがとうございます!
海苔を切る気力もありませんでした😂
娘さんとか可愛いキャラ弁、デコ弁にしてますか?
まくりさらんへ♡
頼まれますが、プリンセスのスティックさしたりして、
キャラ弁はしてないです😅
そのうち色々言われそうで怖いです。。。
ぼんぼん🍑
やっぱり頼まれるんですね!😱今はスティックとかでもかわいいのありますしね🥺確かにそれでけでも可愛いですよね!
一度やったら終わりな気がして足を踏み入れられません😂
まくりさらんへ♡
じゅうぶん素敵なお弁当です🍙
私も頑張ります☺️
ぼんぼん🍑
えぇーほんとですか?😱
私的には可愛げがなくて…
お互いお弁当作り頑張りましょう🥺❤️