コメント
退会ユーザー
私もエンジェルサウンズ使ってましたが、赤ちゃん動いて聞こえなくなることありました!
退会ユーザー
移動したら聞こえなくなりますよー!
追っかけてみてください!
-
スターリバー
やっぱりそうですよね😭
聞こえてたのに急にいなくなったのでびっくりしました‼️- 9月1日
まい☆
動いたら聞こえる場所変わったりします🌟
ママリ
ありますあります!
逃げたな...と思いながら(笑)
別の場所を探すと見つかります😆
でも、聞こえないと本当に不安になりますよね😭
-
スターリバー
なんか嫌なのかなて思っちゃいます😂
不安になります😭💦安心するために使うのに余計に心配になっちゃいます😩💦- 9月1日
-
ママリ
病院のNSTでも逃げまくりで、なかなか心音を発見できなかったので💦
なんか嫌なのかなって私も思っています😂
安心するために使うのに、不安になっちゃうの、分かります😭 でもきっと大丈夫です!
お互いにあと少しですね✨✨- 9月1日
-
スターリバー
NSTってどのタイミングでやるんですか?
ほんと不安は尽きないですね😭💦
はい🥺🥺🥺ここ最近お腹の出方がゆっくりになった気がして赤ちゃんちゃんと成長してるのか不安になってきました💦- 9月1日
-
ママリ
NST、問題がなければ36wからだったみたいなのですが、
私は張りが不安ですって健診で伝えたらしてもらえました😖
赤ちゃんの居場所もどんどん変わるらしくて、私もお腹の出方が30w頃ゆっくりになりました😲💦 34wでまた急に出て今度は苦しくなっていますが😅💦- 9月1日
-
スターリバー
そうなんですね😳😳😳
すごい気になってました!ありがとうございます🥰💓
そうなんですね😳旦那さんとかには出てるよって言われるけど毎日自分で見てるお腹なので変わってない気がして‼️やはり胎動は激しいですか?わたし人よりそこまで…な気がします🥺- 9月1日
-
ママリ
気になりますよね😭💦💦
胎動は、かなり大人しめで...😲1人目は痛いくらいだったので、それも不安になる要因ですが😖
病院では、赤ちゃんの居場所や個性で違うから気にしないでねと言われました😭💦- 9月1日
-
スターリバー
わたしも初産なので比べられないですがわりと大人しいほうだと思います🥺みんな痛いとか言うけど全然痛くなーいて思って比べてしまいます💦
感じていれば問題ないんですかね🥺💭- 9月1日
-
ママリ
胎動、大人しいと不安になりますよね😭
胎動があれば、それでいいよと言われました😆💦- 9月1日
-
スターリバー
かなり不安になります🥺
今産休中なのですが、胎動感じたくて横にばっかりなっている気がします🥺💭- 9月2日
スターリバー
なんか聞こえなくなると焦りませんか?😭
退会ユーザー
焦ります😭
妊娠中すっごく心配性だったのでエンジェルサウンズには助けられましたが逆に不安になったこともありました😅
スターリバー
わかります😩なんかほんとにこれ心音?て半信半疑になってしまいます💦
退会ユーザー
そうなんですよ😣
なんか聞きすぎて心音なのか心音じゃないのか分からなくなるんですよね(笑)