雑談・つぶやき 今日からランドセル登校かな?学校だとどうしたらいいかわからないことが… 今日からランドセル登校かな? 学校だとどうしたらいいかわからないことが度々出てきて困る💦 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 学校 ランドセル りぃな コメント ままり うちは学年や担任によってバラバラなので、ランドセルにしとけば間違いない感じです😁 9月1日 りぃな コメントありがとうございます😊 バラバラなんですね! ちょっと迷いましたが、夏季授業ではなくなったのでランドセルにしました! 水筒届けた時に他の子はどうだったのか見忘れちゃいましたが、こどもが帰ってきたら聞いてみます😄 9月1日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
コメントありがとうございます😊
バラバラなんですね!
ちょっと迷いましたが、夏季授業ではなくなったのでランドセルにしました!
水筒届けた時に他の子はどうだったのか見忘れちゃいましたが、こどもが帰ってきたら聞いてみます😄