妊娠・出産 妊娠12w6dです!今日エコー写真で見たところ耳が生えてきてました。この… 妊娠12w6dです! 今日エコー写真で見たところ耳が生えてきてました。 この耳はだんだん下に下がっていくのでしょうか? 不安になったので回答よろしくお願いします😅 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 妊娠12週目 12w6d 妊娠 エコー写真 梨花 ママ(4歳9ヶ月) コメント *maro* どんどん下がりますよ!大丈夫です🙆♀️✨ 9月1日 ゆいな 耳も目も鼻も初めは違う場所にあってちゃんと着くべき場所に移動していくので大丈夫です! 9月1日 退会ユーザー 通常の位置にあると思いますよ😊大丈夫です!! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント