コメント
ママリ
服売る時はジップロック的なのに入れて、A4の封筒に入れることが多いです!厚み3cm以下の時はほとんどこのやり方です😊
ママリ
服売る時はジップロック的なのに入れて、A4の封筒に入れることが多いです!厚み3cm以下の時はほとんどこのやり方です😊
「メルカリ」に関する質問
メルカリ初心者です。 450円のニットが売れてゆうパケットポストで送ろうと思っていたのですがポストに入らず😭😭😭他の方法何があるでしょうか(´・_・`)また、送料込だとどうしてもオーバーしてしまいそうなのですが、どうし…
保育園で先生の持ってるドラゴンボールのタオルが欲しくて欲しくて、でもそれは結構前の一番くじのタオルで今はもうなく💦 それからも保育園でドラゴンボールの話をしてたようで今日先生が子供の好きなキャラの一番くじの…
メルカリで同じシリーズの違う商品が送られてきました。 間違えて送られてきた事にはそういうこともあるよね、 って気持ちなのですが、それの解決方法が ①間違って届いた商品を私が出品 ②そちらを出品者さんが購入 ③そし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちびっこmama
コメントありがとうございます!
なるほど✨
100均で揃えてみます!
3cm以上の服はどうされてますか?
冬物が多くて💦
無知すぎて心配で💦