コメント
シナモン
いとちゃんかわいいですね😊
英語圏でもITとITOは音がかなり違うのであまりそこは気にならないかなと思います🤔でも名字の伊藤さんとは区別つかなくなるかもです💦
あとこれは英語圏・ラテン系の国両方ですがOで終わる名前は男性ぽいんですよね
女性の名前は母音だとAで終わる名前が多いです
私がOで終わる名前で人生の半分海外ですが、そこは気になってました👀
シナモン
いとちゃんかわいいですね😊
英語圏でもITとITOは音がかなり違うのであまりそこは気にならないかなと思います🤔でも名字の伊藤さんとは区別つかなくなるかもです💦
あとこれは英語圏・ラテン系の国両方ですがOで終わる名前は男性ぽいんですよね
女性の名前は母音だとAで終わる名前が多いです
私がOで終わる名前で人生の半分海外ですが、そこは気になってました👀
「その他の疑問」に関する質問
小学5年生の子が行方不明のニュースを見て思ったのですが、皆さんの小学校では登校時間から何分遅れると自宅に連絡が行きますか? 長男が小1の時に一緒に学校へ通っていた友達(クラスは別でした)が忘れ物をしたらしく、…
子どもが折り紙や空き箱、トイレットペーパーなどで自分で作った作品などはどのように保管してますか??🤔 もしくはどのタイミングで処分してますか?? 息子が折り紙や空き箱、トイレットペーパーで自分でハサミやテー…
心拍確認出来ても染色体異常で初期流産は普通に多いと思うのですが「心拍確認できたらほぼ大丈夫よ‼️」とブログで📝してる方いてビックリ😫実際2度心拍後に卵の問題の染色体異常で 育たなくなり、悲しい思いした経験あ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あんこ
教えて頂いてありがとうございます😊
音が違うと聞いてほっとしました!でもOで終わる名前が男性ぽいと聞いて驚きました!あたしの名前もOで終わるので英語圏では男性ぽいんですね😳
本当に勉強になりました!ありがとうございました🥰