※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぴす
子育て・グッズ

ムーニーとパンパースで悩んでいます。安いパンパースを買ったけど、ムーニーも見つけてしまいました。どうしようか迷っています。

悩むーーー!皆さんなら買う?買わない?
もともとムーニーマンでLからビッグにサイズアップするときにパンパースに乗り換えました🐯

理由は
・パンパースならいつでもコストコで安く買える
   (クーポンでてなくても26円/枚くらい)
・ムーニーがプーさんじゃなくなったけど、パンパースはしまじろうがいることに娘が気付いてねだられた
というものです。

個人的にはムーニーのふわふわが好きだし、おそらく体型にあってるのはムーニーだけど漏れる心配はほとんどないので安いしパンパースへ🍀

…と思ってたらムーニーのしかも夏用で普段ちょっとお高いやつが25円/枚で出てるのを見つけてしまった…!

この間コストコでパンパース箱買いして6パックもあるのに😹
まだ残念ながらおむつは外れなさそうだし保育園はバシバシ変えるし買っちゃう?潔く諦める?

どうしよーーーー!!!!

コメント

はな

6パックってパックですか?
6箱ですか?

6パックだったら、2ヶ月もしないでなくなりそうだから買ってもいいかなと思います。
6箱だったら残念だけど見送ります😂

• らぴす

らぴす

そのままパックです🍀
    たしかにビッグだと枚数少ないんですよね😹
    買っちゃおうかな✨

• 9月1日
  • はな

はな

うちつい最近4箱(12パック)まとめ買いしましたよ笑

4箱買うとおしりふき1箱もらえたので…

• 9月1日