コメント

Rmama
私セレモニードレスとおくるみでしようかなと思ってます。
11月中旬予定なので😀

ママリ
11月出産の12月退院だったのですが、短肌着+長肌着+ドレスオール+おくるみで帰って来ました😊‼︎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
- 8月31日
Rmama
私セレモニードレスとおくるみでしようかなと思ってます。
11月中旬予定なので😀
ママリ
11月出産の12月退院だったのですが、短肌着+長肌着+ドレスオール+おくるみで帰って来ました😊‼︎
はじめてのママリ🔰
「出産」に関する質問
七五三を数えの時か、満の時どちらでやりましたか?2023年令和5年生まれのお子さんをお持ちの方は、今年七五三やりますか? 息子が今年数えで3歳です。みなさん満3歳でやるのでしょうか? 私は今海外に住んでいて、出産…
先日2人目のこどもの性別がおとこのことわかりました。 夫とは何度も話し合い2人目で止めようという結論に至り、から1男1女をもうけたいという思いがあり2人目女の子を期待してたので私の中ではすごくショッキングな出来…
31週です 苦しくて早く出産したいです😭💦 1日で食べられるのは平均で1.5食くらい 食べられる量は大人の1食分あるかないかです… 週5回くらいは食べたもの全て吐いてしまいます… 座っていても寝ていても(仰向けでも横…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Rmama
11月後半だと寒いだろうから
迷いますよね💧
はじめてのママリ🔰
はい^ ^