子育て・グッズ トイトレグッズについて質問です☺️足置き台のおすすめは、ありますか?コ… トイトレグッズについて質問です☺️ 足置き台のおすすめは、ありますか? コンビの補助便座を購入しました。 試しに座らせてみたら足がフラフラで落ち着かないので 台を買いたいと調べています。 身長72センチくらいの子でも届く足台を探しています。 実際に使っている方教えて頂けませんか? オマルは、洗うのが大変という理由で、補助便座にしています。 最終更新:2020年8月31日 お気に入り コンビ おすすめ グッズ 補助便座 トイトレ chan(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント