新米
すごいですね!
うちは最近できるようになったので!
全然遅くないです!
インスタは本当にその子が積んだのでしょうか?笑
1歳半検診で積めるか確認するみたいですが、最初できてもそのときにはやらなくなる子もいるみたいですよ☺️
退会ユーザー
全く気にしたこと無かったです😳
娘は最近"積む"ってことを覚えたぐらいですよ笑
他の人と比べない方がいいですよ😊
HiRo
凄いです·····
積み木なんて渡したら投げられておしまいです😭
かんちゃん
三段積めるなら凄いですよ!!
しかもパッパと積んじゃうなんて👏
うちの娘はあと2週間位で1歳1ヶ月ですが積み木はまだ積めません🥺
クッキー
うちの子は積み木一段積んだらすぐグチャグチャにしますよ😂三段なんて詰めた事ないです😂けど気にしてません!
スポンジ
普通ですよ〜好き嫌いもありますし!
うちは積木好きでたくさん積んでくれますが、ボーネルンドのいいやつ買ったのに型はめとか一回もやってくれないです😂
とっちママ
積み木積ませた事ないです🤣
息子の時は1歳半検診に向けて1歳5カ月から教えたくらいです😊
娘は特に教えたりはしてないです😊
退会ユーザー
1個も積まないですよ😂
私が積んだの見たり、壊して喜んでます…笑
いちご🍓
今日で息子も1歳1ヶ月になりましたが…2段しか積めないです😅💦
しかも自分からではなく、こちらが積んでみて!と言わないとやらないですし、どちらかというと積み木は全てだしてしまって…大人が作ったのを壊しての方がまだ多いです😂
もこ
わたしがこうやるんだよってやって見せたら1個積むだけであとはすぐ破壊されます😂
わたしがたくさん積み上げてもことごとく壊されていきます😢笑
ママリ
うちの子全く積めません(笑)
こうやってしてー!!って見せても、積んだもの壊して遊んでます(笑)
コメント