コメント
モアナ
申し込みして2週間くらい教材もらえると思います!セイハ専用のレッスンバッグももらえるから、みんなそれ使ってます!😊😊
モアナ
申し込みして2週間くらい教材もらえると思います!セイハ専用のレッスンバッグももらえるから、みんなそれ使ってます!😊😊
「年齢」に関する質問
推しの結婚で祝福してあげられない人が理解できません。 みなさんはどうですか? 人気俳優の結婚報道があると必ずSNSでは「ショック…」とか「明日仕事休みます」みたいな投稿が出てきますよね笑 まぁ、「仕事休みます」…
子供の8歳の誕生日3000円のSwitchのソフトでいいでしょうか、、、??🥺 前から欲しいって言ってて誕生日にね!と言ってました。 私の姉から5000円のSwitchのソフトプレゼントに貰います。 日ズラして、お誕生日に遊園…
働きながら体外顕微受精(特に採卵)した方いますか? 2人目不妊治療で、採卵前日にキャンセルしました。 諸事情いろいろあり。 また再チャレンジするか、人工授精にしておくか迷ってます。 私、20kg減量したから、おそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モアナ
小さい頃あんまりいないですねー幼稚園に行くようになる頃、個人的なもの何人か見たことあります!😊😊
ママちゃん
ありがとうございます😍
レッスンバッグ貰えるのですね^^
個人的に用意している人はいないでしょうか?