妊娠・出産 あーーご飯食べたけどお腹いっぱいにならない😂お菓子食べたいよ〜〜😭体… あーーご飯食べたけどお腹いっぱいにならない😂 お菓子食べたいよ〜〜😭 体重増加しないように我慢するのしんどい😂😂 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 体重増加 お菓子 ご飯 🦄 コメント はじめてのママリ 我慢するのしんどいですよね😵余裕こいてると体重が一気に増えるし…。笑 私は余裕こいてたら1週間で2キロ増えてしまいました😢 8月31日 🦄 コメントありがとうございます! 1ヶ月単位で3kgずつ増えていて…制限するのに必死です🥺 お腹すいてるのに何も食べられないのすごくきついです😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!
1ヶ月単位で3kgずつ増えていて…制限するのに必死です🥺
お腹すいてるのに何も食べられないのすごくきついです😭