妊活 排卵検査薬について質問です!昨日(8/30)と今日(8/31)の夜、排卵検査薬を… 排卵検査薬について質問です! 昨日(8/30)と今日(8/31)の夜、排卵検査薬をしました。 女の子の産み分けをしています。 陽性反応が出たらタイミングをやめようと思っているのですが今日は陽性ですか...? ちなみに29日、30日とタイミングをとっており今日タイミングをとるか悩んでおります。 ちなみにアプリでの排卵予定日は2日になっています。 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 2 排卵検査薬 アプリ 予定日 産み分け 女の子 陽性 さ(6歳) コメント ぴよまる 陽性だと思います。私もこれぐらい薄ら線が出たところでタイミング取るのやめました。 そして、ほぼ女の子で確定してます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント